明升m88.com

来历:m88明升 时刻:2019-06-17 10:04

  m88网讯 m88明升记者郭美欢、穆纪武 通讯员李健斌报导:6月14日,2019年南庄镇“6·26”世界禁毒日宣扬活动暨禅城区禁毒协会成员单位授牌典礼在南庄绿岛湖世界中心举办。活动上,明升m88.com,以训练校园结合禁毒宣扬的立异方法,推动全民禁毒作业纵深展开。

  当天,禅城区副区长、m88市公安局禅城分局局长向百名,南庄镇委书记陈辅明等参加活动,并为m88市禅城区禁毒训练基地揭牌,这标志着禅城区首家禁毒校园正式建立。

  据悉,禅城区禁毒训练基地定址m88市清大东方消防职业训练校园。基地经过归纳训练课程,从毒品的知道、防备和拒毒等多方面增强学员禁毒理念认知,然后促进毒品的防备教育。企业、村居、校园等单位可根据本身需求,预定到校观赏、学习、训练,进一步推动禅城区禁毒服务的延伸、夯实底层禁毒根底。

  活动现场还举办了禅城区禁毒协会成员单位授牌典礼。m88市清大东方消防训练校园、m88我国陶瓷城有限公司、罗南村、紫南村、醒群村等14家单位的代表上台,承受禅城区禁毒协会一致颁布的证书和牌子。

  据介绍,禅城区禁毒协会自2018年末建立至今,经过宣扬、造访等社会活动,使禁毒宣扬作业深化到底层,活跃吸纳有志于禁毒作业的企事业单位参加其间,为禅城区禁毒社会化作业展开贡献力气。到现在,协会已有超越150个成员单位。

  向百名介绍,近年来,依照国家和省、市禁毒委的布置要求,禅城区深化展开“雷霆扫毒”专项举动、推动“全民禁毒工程”建造、经过“四校长”等机制广泛展开禁毒宣扬,并组成区禁毒协会,着力经过协会渠道整合全社会的力气做好禁毒作业,完成全民识毒、防毒、拒毒。

  向百名指出,本年是禅城区创立全国禁毒作业示范区的要害一年,要坚持人民群众的主体位置,经过不断立异作业方法,发动群众,遍及拒毒、防毒认识,不断稳固禁毒作业效果,尽力将全区禁毒作业不断面向深化,为社会经济发展发明一个愈加调和、愈加安稳的社会环境。

(责任编辑:陈婉萍)