明升m88.com

来源:m88日报 时间:2019-06-19 11:43

  m88网讯 m88日报记者周文琪报道:昨日,禅城区公布户籍学生、对口直升学生录取学校。今年禅城公办初中有375个学位供户籍新生自主选校,学生家长可通过禅城区招生系统查询。报名于6月21日10:00开始。

  共有375个学位供户籍新生自主选校,当中包括m88三中初中部75个、m88四中15个、m88六中45个、m88十中45个、m88十一中45个、荣山中学15个、汾江中学45个、惠景中学15个、佛科院附属学校(南庄三中)35个、吉利中学40个。

  根据《m88市禅城区2019年初中招生方案》,禅城区户籍生按地段录取后,可选一所学校作为自主选校意愿,参加自主选校(摇珠)录取。电脑摇珠录取现场会于6月27日9:00在m88市第三中学图书馆一楼报告厅举行,并确定初中自主选校录取名单。参加对口直升的户籍生可以参加自主选校。

  自主选校被录取的户籍生,必须到自主选校志愿学校就读,不再安排原录取学校,未被录取的,到原录取学校就读。入读已公布录取学校的学生,不参加自主选校。

  值得注意的是,有住宿的学校床位有限,参加自主选校成功录取的,不确保安排床位住宿,家长需谨慎填报。

(责任编辑:陈婉萍)