明升m88.com

来历:m88网 时刻:2019-06-22 07:28

  m88网讯 记者林海咏报导 为期三天的第八届我国(广州)世界金融买卖·博览会(以下简称“金交会”)6月21日在广州·我国进出口商品买卖会展馆正式开幕。广东金融高新区作为广东省金融立异渠道,第八次露脸本届金交会,要点展示开展效果,包含广东金融高新区未来十年规划,千灯湖创投小镇和“区块链+”金融科技工业集聚基地等。

2019/6/21/1561126842708.jpg

  值得一提的是,本年展会初次建立粤港澳大湾区金融展区,作为m88市现代金融开展与粤港高端服务业协作的代表,广东金融高新区也露脸该展示区域。广东金融高新区负责人表明,园区力求成为粤港澳大湾区金融业战略布局的重要渠道和m88甚至广东的“金融手刺”。

  接连八年露脸,广东金融高新区展示新风貌 

  第八届金交会以“大力开展世界金融、工业金融、科技金融、农村金融和民生金融”为辅导,紧紧环绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融变革三大使命,依照规模化、特征化、品牌化、世界化的要求,经过“展示、沟通、协作、买卖、招商”五大渠道打造集金融效果展示、金融变革宣讲、金融常识遍及、金融学术沟通、金融工业对接、金融产品推销、金融设备展销、金融人才招聘和金融招商会“九会集一”的我国金融展会和论坛品牌。

  本届金交会广东金融高新区展位,选用圆弧形全开放式造型,配以大气蓝色主色调,经过丰厚的展板、宣传片、画册等多维展示方法,全方位展示广东金融高新区建造效果。

  作为广东金融强省建造重要渠道之一,建造十二年来,广东金融高新区坚持“世界化金融后台基地”与“现代工业金融中心”双定位,打造了一批立异金融渠道,包含千灯湖创投小镇(第一批省级特征小镇创立目标中仅有一个金融类的特征小镇)和“区块链+”金融科技工业集聚基地等重要渠道,助力广东金融立异开展。

  两大抓手打造粤港澳大湾区金融新手刺 

  自2007年建立至今,广东金融高新区依托“世界化金融后台基地”与“现代工业金融中心”双定位,已开始建成辐射亚太的现代世界金融后台基地,成为广东工业转型晋级与城市质量优化建造的模范。

  迈入建造12周年之际,广东金融高新区将以习近平新时代我国特征社会主义思想为指引,以执行“四个走在全国前列”的新要求为尽力方向,坚持立异开展、交融开展和跨过开展的基本思路,环绕双定位,以服务实体经济为底子,以金融科技工业三交融为根底,打造安身m88、服务珠江西岸、辐射全省、带动泛珠三角的现代工业金融中心,打造金融高新区金融服务新高地、工业交融新纽带、全球创客新都市的新形象,力求成为粤港澳大湾区金融业开展的新手刺。

(责任编辑:陈嘉颖)