m88m88.com顺畅完毕 估计7月6日发布成果

来历:m88日报 时刻:2019-06-23 07:31
    m88网讯 m88日报记者邹婷婷报导:“考完啦!”昨日下午4时40分,跟着考试完毕铃声响起,历时3天的2019年m88m88.com满意闭幕。记者从市招生办得悉,本年我市m88.com完成了“安全、公正、诚信、暖心”的考试方针,估计7月6日发布m88.com成果,7月9日开端m88.com选取。
  记者昨日在各考场外踩点发现,无论是昨日上午的物理、前史,仍是下午的英语,同学们走出考场时大都神态轻松。有考生表明,前史、物理以及英语科目考试难度适中,与日常的测试题难易程度适当,做题时刻较为足够。
  据市招考办通报,本年我市共有考生人数6.4万人,比上一年添加近6000人。全市共设置80个考点,2165个考场。全部考点均按要求运用考试一致指令播映体系和网上指挥体系,并运用金属探测仪对考生、监考员进行检查,制止考生、涉考人员带着通讯东西等违禁物品进入考场。全市为9名残疾考生供给考试合理便当。m88.com期间,各考点秩序井然,考风考纪杰出,考试安全平稳有序。
  市委、市政府对m88.com作业高度重视,副市长谭萍布置作业,各级政府、教育行政部门、招生考试组织及考点认真落实主体职责,不断提高服务水平,切实做好方针解读、温馨提示等服务作业,加强考生诚信考试教育。
  市招生办提示,我市自6月23日起对答题卡进行扫描,评卷作业将于6月29日发动,估计7月6日发布m88.com成果,7月9日开端m88.com选取。广阔考生和家长可经过m88招考网和“m88教育在线”微信大众号重视最新m88.com动态。

(职责编辑:陈芷晴)