明升m88.com

来历:m88日报 时刻:2019-06-23 07:39
   m88网讯 m88日报记者谈飞洋通讯员李与广报导:“龙舟水”完毕了,但旱季并未画上句号,下月或有m88.com要上线。m88市气象局昨日发布,估计本年初台(每年第一个影响我省的m88.com)呈现在7月上中旬,后汛期(7~9月)有4~5个m88.com或许登陆或严重影响我省,其间或有1~2个m88.com显着影响我市。
  本年,我市“龙舟水”表现为“继续时刻长,降雨强度大,空间散布不均”的特色。“龙舟水”期间(5月21日至6月20日),我市呈现5次首要降雨进程,全市均匀降雨量338.1毫米,较终年同期偏多13%。
  不少市民都感觉到,本年旱季来得早,降雨偏多,降雨进程密布。市气象局的统计数据也证明了这一点。本年1月1日至6月21日,我市均匀降雨量1048.2毫米,较终年同期偏多25%。
  入汛以来(3月9日至6月21日),我市共呈现13次首要降雨进程,全市均匀降雨量869.5毫米,较终年同期偏多23%。接下来的7~9月是每年后汛期,即每年旱季的下半场,带来强降雨的大BOSS通常是m88.com。
  据市气象局猜测,本年后汛期,我市降雨量总量或挨近终年。本年登陆或严重影响广东的热带气旋4~5个,个数挨近终年,或许有到达强m88.com等级的m88.com;影响时刻大致是7月2个、8月1~2个、9月1个。因而,本年初台或许呈现在7月上中旬,较终年偏晚;终台或许呈现在9月中下旬,挨近终年。显着影响我市的m88.com或许有1~2个。

(责任编辑:陈芷晴)