紧迫提示:强降雨+8级风,今晚到m88!雷雨劲风黄色预警信号已收效

来历:m88网 时刻:2019-06-23 18:28
  据m88市气象台今天17时发布,估计今天黄昏至25日,m88将有继续性强降雨,并伴有8级以上雷雨劲风等强对流m88.com;26日我市依然有中雷雨、部分大雨;27日起降雨削弱,气温上升。需留意防护短时强降水和雷暴,并留意防备城市内涝、山体滑坡等灾祸。
  到今天18时30分,禅城区、顺德区、高明区雷雨劲风黄色预警信号均已收效,一起高温黄色预警信号已免除。
  今天上午10时,广东省防汛防旱防风总指挥部办公室、广东省应急办理厅决定于发动防汛Ⅳ级应急呼应。后汛期m88m88.com怎么?飓风会有多少个?
  m88黄昏有强对流
  现在两广接壤正在遭到降雨云团影响,m88市气象台估计今天黄昏,跟着雨带东移南压,m88将转有中到大雨,部分暴雨,并伴有8级以上雷雨劲风等强对流m88.com,市民需留意防护短时强降水和雷暴。
  雷达图显现,降雨云团正在南压

  下午5:30的乐从上空。图/荣荣

  今天黄昏,桂城千灯湖的天空乌云密布。图/未来大师
  雨水或缓解高温
  市气象台估计,24~25日m88有继续性强降雨,中北部地区雨势更为显着,26日依然有中雷雨、部分大雨。m88最近m88.com炽热,雨水的到来能使高温m88.com得到缓解。27日起降雨削弱,气温上升。
  未来十m88.com候预告
  未来十天详细预告如下:
  6月24到25日:中北部有暴雨,南部有大雨,26~30℃;
  6月26日:多云间阴天,有中雷雨、部分大雨,26~31℃;
  6月27到30日:多云,有雷阵雨,26~33℃;
  7月1到2日:阴天,有大雨,26~32℃。
  显着影响m88的飓风有多少个?
  接下来的7月至9月是后汛期,飓风是带来强降雨的主要因素。
  据预测,2019年登陆或严重影响广东的热带气旋4-5个,挨近终年,或许有强飓风影响。7月2个,8月1~2个,9月1个。显着影响m88的飓风或许有1到2个。7到9月降雨量总量挨近终年(631.7毫米)。
  初台或许出现在7月上中旬,较终年偏晚,终台或许出现在9月中下旬,挨近终年。
  
  修改:m88网甘颖 梁焯贤

(责任修改:甘颖)