“文明m88唱起来”巡演活动在高超唱响

来历:m88日报 时刻:2019-06-20 09:29

  m88网讯 m88日报见习记者谢文骏报导:耳熟能详的广东歌谣,豪放热血的功夫秀,浅显风趣的粤语RAP……昨夜,由m88市文明办主办,高超区新时代文明实践中心和区文明办承办的“文明m88唱起来”——m88市新时代文明实践中心巡演活动在荷城广场火热唱响。现场节目轻松诙谐,接地气之余富含m88文明特征,数百名观众同享文明盛宴。

  首先在舞台上露脸的是高超原创童谣《红豆红》,歌词中洋溢着童真童趣。随后登台的广东歌谣串烧在现场掀起热潮,不少参与民众更是在台下跟唱。在抖音上走红的歌曲《叶问宗师》调配精彩的功夫扮演,一拳一脚虎虎生威,不少观众纷繁端起相机摄影纪念。随后的《文明m88》 方式生动活泼,《情暖m88》富含温情蜜意,扮演一完毕,现场掌声此伏彼起。

  “能够在扮演中发现石湾公仔等m88本乡元素,听一首歌就能够增进我对一个元素的知道。很精彩很享用。”观众李欣给节目点赞。现场观众梁雪欢带着5岁孙子一起观演。她说:“期望能够看到更多像这样接地气的扮演。这些方式贴近生活,易于承受,留给我的形象很深入。”

  据了解,本次活动以“文明”作为主线,将功夫、粤语、歌谣等m88本乡文明元素串联起来,方式多样,生动活泼。巡演活动还经过“文艺轻骑兵”送文明、送扮演的方式,让高超市民感受到浓郁的文明生活气息,在耳濡目染中加强市民的文明认识。

(责任编辑:何燕良)