明升m88.com

来历:m88日报 时刻:2019-06-20 09:45

  m88网讯 m88日报记者严晓莹报导:2019年m88m88.com今天下午正式开端,首个考试科目语文将在15时开考。m88.com历时3日,全区3959名考生将在8个考点参与考试。

  昨日下午5时,完结考场的清洁后,沧江中学727名考生首先进行了考场踩点。本年,该校共设置26个考场,包含1间后备考室。九年级学子刘颖与其他考生一起走入了08005号考场,提早感触考场的气氛。

  在昨日的考场踩点中,刘颖和一起参与m88.com的考生细心查看了自己的座位表信息,并在自己的座位上试坐。校方在考生踩点的过程中再次测试了播送体系,以确保英语听力和考试的播送指令可以顺畅播映。

  本年的m88.com将安排在6月20日~22日进行,考生将在3地利刻内完结语文、化学、品德与法治等7个科目的考试。据悉,本年m88m88.com将持续运用广东省教育考试院一致出题的试卷,以省教育考试院编发的《广东省初中毕业生各学科学业考试纲要》为出题根据。文明科考试施行广东省一致出题、一致考试时刻,全市一致网上评卷和一致发布成果。

  在考场散布方面,高超全区设高超试验中学、沧江中学、荷城中学、高超一中隶属初中、富湾中学、杨和中学、东洲中学、更合中学8个考点,考场总数为137个。

  为确保考试安全顺畅进行,高超公安交警部分对考场周边路段施行交通操控,途经车辆应按照操控提示绕行并禁鸣喇叭。区市场监管局、区保密局等部分也将全力做好m88.com的服务作业,为考生们发明一个杰出的考试环境。

(责任编辑:何燕良)