明升m88.com

来历:m88日报 时刻:2019-06-20 09:49

  m88网讯 m88日报记者严晓莹报导:昨日,大唐m88热电有限责任公司在沧江中学附属小学展开“大唐启明星讲堂”活动。

  人类第一台发电机是由谁创造的呢?高压电又是怎么变成低压日子用电呢?电器着火时应该怎么补救呢?……活动中,对主讲者所抛出的问题,学生们积极答复。

  教学中,该公司的主讲者以视频、图文、互动等不同的方法,向200多名沧江中学附属小学的学子教授安全用电常识,帮忙孩子们养成安全用电的好习惯。

  “听了这堂课,咱们懂得了怎么用电,也懂得了每个人都是最重要的,生命很名贵。”完毕了这一堂独具匠心的电力安全常识课程后,沧江中学附属小学三年级学子小谢写了这样的一番话。

  此次进学校的活动,是该公司自上一年6月在高超注册建立后,于m88展开的首场活动。此次活动是由大唐员工担任“启明星讲师”作为光亮使者,将关爱与光亮送进学校。

  该公司人力资源部副主任罗乃星表明,在6月全国安全出产月展开“大唐启明星讲堂”活动,是期望加强与本乡学校的沟通与沟通,帮忙校方做好学生的课余活动和安全教育,为区域教育贡献力量,表现央企服务社会的责任。

  罗乃星说,透过此次的“试水”后,公司将进一步优化进学校的环节,加强与m88本地学校、社会的沟通与沟通,将更多的课程送进学校,让更多的孩子了解电力出产流程、用电安全常识等,凭借校企牵手的方法架起孩子探究科学的桥梁。

(责任编辑:何燕良)