明升m88.com

来历:m88日报 时刻:2019-06-21 09:43

  

  昨日,在中考开考前,m88.com的考生跨过“状元门”。

  昨日上午,踏进校门后,400多名m88.com九年级考生一会儿就被眼前的红地毯吸引住。这段挨近200米的红地毯,是校园在中考前夜特意赶工至夜晚10时多铺设的,只为给考生们送上鼓舞。

  惊喜远不止如此。在红地毯的止境,一个写有“蟾宫折桂”和“马到成功”的“状元门”在等待着考生们跨过。m88.com相关负责人表明,“状元门”的建立,是期望给考生带来更多正面的、活跃的心思暗示,涵义跨过“状元门”,走上“成功路”。

  在考生回到课室后,m88.com九年级的教师还为考生预备了“逢考必过”好运红包,上面写有教师们的殷殷等待和对考生的祝愿。进入考场前,教师们也微笑着和每一名考生击掌鼓舞,用轻松的方式,帮考生减轻压力,助力他们轻松上阵。

  赤色是庄重与成功的色彩,是祝愿与喜庆的色彩,也是芳华与斗争的色彩。在中考开考首日,高超区多所初中校园的九年级教师均一致穿上靓丽的赤色文化衫,期望为考生们带去好运气,让考生们都能发挥出最好的状况。

  文/m88日报记者 严晓莹

(责任编辑:何燕良)

  • 拔刀相助的4名m88.com学生获颁点赞证书

    s_242766_180621.jpg

    4名在雨中挺身而出看护被撞女子的m88.com学生,昨天下午被区文明办颁布点赞证书,并颁布慰问金。

    2019年06月20日 09:34 | 来历:m88日报

  • m88.com将建造全新的学生宿舍楼

    W020181116560498573585.jpg

    昨日,记者从高超区教育局了解到,现在该建造项目已进入预备阶段。

    2019年01月07日 09:45 | 来历:m88日报

  • 65

    看权利的游戏,想必最令人形象深入的一定是那一句:winteriscoming!这令我想起了小时分,我的爷爷和我说过,在他们那个物资匮乏的时代,冬季是最难熬的时分,他们有必要提早最好预备。也正是这种

    2016年11月03日 16:45 | 来历:

  • 女子雨夜被撞 m88.com学子撑伞看护

    s_242666_180574.jpg

    路遇事故,m88.com4名学生“大智大勇”看护伤者,热心市民将这一切报告给校园。

    2019年06月19日 11:09 | 来历:m88日报