明升m88.com

来历:m88网 时刻:2019-06-18 19:33
  m88网讯 记者杨洁怡报导:近来,有市民反映桂城海八路辅道边呈现多个“挥手党”,冲出马路朝司机招手,让人猝不及防,景象适当风险。

  6月17日上午,桂城城市办理局联合公安部门突袭巡查,对海八路车城周边举牌推介宣扬收车的乱象进行整治。
  据了解,桂城海八路车城周边长时间有“挥手党”占据,这些人员在公路两边举牌,使用贱价收回车辆信息招引过路司机的注意力,严重影响交通安全及辖区市貌。
  关于这种风险的宣扬方法,桂城城市办理局早前已发现其危险,并展开屡次举动对这种现象进行整治。
  可是,因为举牌者宣扬方法简略,举动便利,并且没有显着的公司标识,导致执法人员难以找到本源,并且不能扫除这些人员抱团“窜逃”,一旦整治了一个点,其他路段的人员都现已收到音讯,办理难度极大。
  在屡次举动都收效甚微后,桂城城市办理局联合公安部门进行布置。在了解查询后,确认这些“招手党”的集合点。
  昨天上午,举动开端,部分执法人员便衣前行,对正在吸引生意的人员取证。其他执法人员待时机成熟上前对举牌人员的宣扬吸引东西进行暂扣,公安人员将现场证据确凿的当事人带回作进一步查询。
  本次举动有用震撼、冲击这些罔顾交通安全和影响市容市貌的违规行为。
  接下来,桂城城市办理局将持续加大对海八路违规举牌宣扬的行为进行管理,实在提高海八路环境次序。
 
  修改:m88网 苏结华

(责任修改:苏结华)