明升m88.com

来历:m88网 时刻:2019-06-20 22:16
  m88网讯 记者冯杏瑜拍摄报导:6月20日上午,南海区举行m88.com委员会整体(扩展)会议暨“两个创立”作业推进会。

▲区委副书记、区长顾耀辉,副区长乔吉飞,区食安委副主任、区商场监督管理局局长许兆辉,各镇街及食安委成员单位首要领导和食安办主任,区商场监督管理局首要科室负责人出席会议,会议由区府办副主任高小勇掌管。
  全区举动 打响“创立”攻坚战
  近年来,南海继续坚持m88.com事故“零发作”。从2015年全市仅有的“m88.com演示区”,到2017年成为全市仅有列入“广东省m88.com演示区”创立试点,南海m88.com作业一直走在全市前列。

▲区委副书记、区长顾耀辉代表区政府与各镇街签订了《m88.com“党政同责、一岗双责”责任书》
  区委副书记、区长顾耀辉表明,要坚持以人民为中心,实在增强做好m88.com作业的责任感和使命感。南海要凭借国家m88.com演示城市和广东省m88.com演示区的时机,尽力提高全区m88.com管理水平,实在看护大众“舌尖上的安全”!

  据了解,今年年底或将迎来国家m88.com演示城市创立检验考评。跟着创立国家m88.com演示城市攻坚战打响,区委副书记、区长顾耀辉着重,要全力做好“五个坚持”:
  1.坚持底线思想,防备化解m88.com危险。
  2.坚持全链条监管,狠抓源头管理。
  3.坚持严格执法,重拳整治违法乱象。
  4.坚持新展开理念,推进食物工业高质量展开。
  5.坚持共建同享共治,营建杰出社会气氛。

  会上,副区长乔吉飞传达了中心关于m88.com作业的文件精力并布置下一阶段创立要点作业,他着重:
  1.对照要点分工,执行“一岗双责”。
  2.总结前期经历,擦亮品牌项目。
  3.结合“十大举动”,夯实监管根底。
  4.坚持问题导向,锐意改革立异。
  5.强化宣扬力度,发起社会参加

  区食安委副主任、区商场监督管理局局长许兆辉在会上解读《2018年南海区m88.com白皮书》。据介绍,m88市食安办托付第三方安排展开的满意度调查结果显现,2018年南海区大众m88.com满意度达81.7%,创立作业知晓率达92.6%,均位居全市榜首。
  想了解更多白皮书内容?《2018年南海区m88.com白皮书》将会在7月2日南海区m88.com宣扬周发动典礼上正式发布,敬请留心喔!
  m88.com演示村(居)名单揭晓
  会上,区委副书记、区长顾耀辉向获评“2018年南海区m88.com演示村(居)”的社区代表颁发了牌子。
  本次共有50个村居获评,快来看看有没有你家地点的村居!
  桂城大街
  东二社区、石(石肯)社区、大圩社区、尖东社区灯湖社区、桂雅社区、叠北社区、平北社区、万馨社区
  九江镇
  新龙村、梅圳社区、南边社区、南金村、儒林社区
  西樵镇
  东碧社区、樵园社区、山根社区、崇南社区、朝山社区、百西社区
  丹灶镇
  仙湖社区、仙岗社区、上安社区、罗行社区、下安村
  狮山镇
  塘中社区、华涌社区、狮中村、石泉村、汀圃社区、驿园社区、罗湖社区、下柏社区、大学城社区
  大沥镇
  大镇社区、洞庭社区、嘉怡社区、沥南社区、沥雅社区、沥中社区、大平社区、钟边社区
  里水镇
  成功社区、新式社区、贤僚村、鹤峰村、赤山村、岗联村、白岗社区、河村社区

(责任编辑:叶绮晴)