明升m88.com

来源:m88日报 时间:2019-06-19 07:18

    

  中国·m88顺德优品展示中心展出面积350平方米,以整体家居体验场景展示为主。 /区经促局供图

  m88网讯 m88日报记者覃征鹏 通讯员顺经促报道:莫斯科时间18日上午,中国·m88顺德优品展示中心在俄罗斯正式开放迎客。中国·m88顺德优品展示中心位于莫斯科阿尔马达家具城内,展示面积350平方米。开幕活动上,市委常委、顺德区委书记郭文海作为顺德区代表致欢迎辞,中国驻俄罗斯大使馆参赞赵秋艳参加活动。

  中国·m88顺德优品展示中心以整体家居体验场景展示为主,设置不同场景的体验区域,将顺德优品融入到实景中。目前,入驻展示中心进行展示的顺德企业共计77家,展出包括家电、家具、五金、照明等领域的产品近500件。中国·m88顺德优品展示中心运营工作由中国机电产品进出口商会负责。

  顺德企业“走出去”步伐不断加快。2008年起,美的、格兰仕、万和等顺德企业相继在莫斯科设立销售公司,积极开拓俄罗斯市场。2018年,顺德对俄罗斯进出口总额29.9亿元,同比增长12.4%。

  为引领顺德传统优势产业抱团开拓新兴市场,顺德计划3年内在境外开设6个顺德优品境外展示中心。

(责任编辑:何燕良)