明升m88.com

来历:明升ms88 时刻:2019-06-20 10:47

  m88网讯  明升ms88记者邵姮报导:怎么精准发挥财务扶持资金的杠杆效应?怎样更合理更科学地推动m88.com项目?前日,顺德区m88.com办举行m88.com项目本钱测算作业会议,专题研究标准投入,合理操控村级工业园晋级改造本钱,确保扶持资金“用在刀刃上”。

  据了解,自上一年以来,顺德村级工业园晋级改造渐至佳境,经过方针立异、批阅变革,不断破解项目难题,在斗胆探究的过程中逐步构成了各具特色的改造途径和形式。到本年6月17日,全区已有102个园区142个项目发动改造,70个园区发动拆迁,累计完结土地收拾8323亩、复垦复绿712亩、新建厂房385万平方米、关停筛选落后危险企业2594家;累计出台各类方针文件41份,构成20个3000亩以上的现代化工业集聚区和30个生态集约现代主题工业园的规划计划。
  “在晋级改造的过程中,咱们发现部分项目存在改造本钱偏高、扶持资金重复发放等问题。”顺德区m88.com办归纳和谐组组长朱苑芸提出,m88.com项目本钱测算作业涉及到土地收拾资金及项目补偿等,若改造本钱不加以操控,m88.com推动和工业引进将受限制。
  会上,区m88.com办相关代表以及法令、财务核算服务单位代表一起深化研讨。市自然资源局顺德分局副局长、区m88.com办方针批阅组组长黎景带提出,各有关单位必须做好具体剖析研究,全力推动m88.com项目本钱核算作业,确保资金的合理有用运用。
  特别值得一提的是,区m88.com办立异引进了“两所”——律师事务所、会计师事务所,依托专业力气,进一步标准m88.com项目本钱核算及土地评价,完善项目合同办理,确保公有资金合法运用。
  “村级工业园晋级改造是一项杂乱巨大的系统性工程,咱们引进‘两所’,让专业的人做专业的事,对已有的项目进行从头收拾,结合已出台的方针文件进行汇总剖析,构成一份关于m88.com项目土地收拾本钱的陈说,为下一步推动项目供给合理本钱值参阅。”黎景带泄漏。
  记者了解到,接下来,区m88.com办将强化统筹力度,标准厂房搬家补助行为,清晰土地收拾本钱开销职责,完善标准区镇两级财务扶持方法,加强改造项目推动辅导,更合理更标准推动顺德村级工业园晋级改造。

(职责编辑:甘颖)

  • 大手笔!里水7334亩连片m88.com项目“招亲”

    p14_b.jpg

    南海区里水镇推出三大千亩村级工业园连片改造项目,环绕“两高四新”工业导向,着力打造主题鲜明、各具特色、城产人文交融的新型工业社区。

    2019年06月18日 07:27 | 来历:m88日报

  • 顺德区m88.com办昨带队赴宁波调查

    昨日,龙江镇在涌口工业区展开新一轮清拆作业。明升ms88记者朱德文摄.jpg

    昨日,顺德区村级工业园晋级改造作业领导小组办公室率队赴宁波调查。

    2019年06月12日 09:57 | 来历:明升ms88

  • m88明升

    昨日,龙江镇在涌口工业区展开新一轮清拆作业。明升ms88记者朱德文摄.jpg

    端午小长假往后的首个作业日,顺德m88.com连续迎来喜报!

    2019年06月11日 09:47 | 来历:明升ms88

  • 顺德将本年m88.com方针提至2万亩

    清拆.jpg

    来自顺德区交通运输局的稂忠伟等100名区属部分干部今天将奔赴到m88.com一线中去。

    2019年05月07日 07:24 | 来历:m88日报