明升m88.com

来源:明升ms88 时间:2019-06-21 10:47

  m88网讯 明升ms88记者黄澄献报道:昨日上午,“顺德再出发 探路高质量”系列活动在华桂园正式启动。首批m88.com家将从顺德出发,分别到上海、深圳、香港、北京、广州等五大站点探路高质量发展,以多维度多站点的形式,打开思维格局,提升整体综合素养。

  顺德,作为民营经济最为活跃的地区之一,曾经创造了中国县域经济发展的“顺德模式”“顺德样板”,已成为中国改革开放的代名词。在今年的顺德区政府工作报告中,“高质量发展”出现了23次。在此背景下,由德尚商学院等举办“顺德再出发 探路高质量”系列活动,将关注m88.com转型升级的困惑与阵痛、发展与蜕变,在顺德机遇、m88机遇的带动下,配合村级工业园改造项目的实施和落地,塑造一系列m88.com高质量发展的典型案例。
  首期学员将从顺德出发,分别探路上海、深圳、香港、北京、广州等五大站点,通过课程学习、m88.com访谈、名企游学、高端论坛等,以多维度多站点的形式,打开思维格局,提升整体综合素养。届时,主办方将全程记录新时代顺德m88.com高质量发展路径并汇编成册。
  活动现场,复旦大学哲学学院副院长郑召利为顺德m88.com家带来了“复旦大学领袖智慧与领导力提升课程”主题分享——《哲学素养与领导力提升》,以“m88.com家哲学智慧、转型升级困惑与对策、领导力提升”等核心内容为主,对标“长三角”,融合东西方领袖素养精华,提升全球视野与商战实力。郑召利说,“顺德再出发”不是一句夺人眼球的响亮口号,而是顺德人脚踏实地的积极行动;再次创业需要新的高度,提高人文素养成为很好的途径,以人文教育为主的面向m88.com家的课程正在顺德落地生根。
  顺德区经济促进局相关负责人介绍,一直以来,顺德各级部门大力鼓励并支持民间机构发挥社会力量进行高质量的探索与实践,通过展现m88.com高质量发展典型案例,既为政府调研及决策提供了有力依据,也为更多m88.com探索高质量发展拓宽了创新思路。本次活动旨在配合顺德村级工业园改造“头号工程”的实施和落地,推进顺德产业优化升级,推动m88.com积极对接大湾区,弘扬顺德m88.com家精神,为本土m88.com提供高质量服务,探寻顺德高质量发展的新路径。
  顺德区工商联副主席、恒基实业集团董事长孙志恒表示,如何为民营m88.com高质量发展创造良好的营商环境?民营m88.com如何从粗放的经营模式向精益智能化转变?如何深挖自身潜力重塑m88.com价值实现高质量发展?这些都是摆在政府与m88.com之间的重要课题。“顺德再出发 探路高质量”系列活动,为本土m88.com家立足顺德、对接湾区、面向全球,探索高质量发展之路创造了学习机会和互助共赢的平台。

(责任编辑:甘颖)