明升m88.com

来历:m88日报 时刻:2019-06-14 14:09
云东海鼓舞传统企业技术改造促进转型晋级。图为至丰纸品出产车间。/企业供图
  m88网讯 m88日报记者黄妙哲 通讯员徐艳芬、杨晓蓉报导:在云东海辑罗村,一家纸品公司方案投入1500万元,进一步进步出产线智能化程度和出产功率。记者昨日从云东海大街得悉,本年1月~5月,云东海共有9个企业提交技改存案,总金额达1.74亿元,以智能化技改促企业晋级成为传统制作企业展开新趋势。
  在坐落云东海的m88市三水至丰纸品制作有限公司的出产车间,三条全主动化纸板出产线齐敞开,在少数员工辅佐下主动完结一系列出产程序,构成一张张特定标准的瓦楞纸板。
  该企业方案两三个月后,将其间一条幅宽2.2米的出产线置换成幅宽2.5米的纸板出产线,总出资约1500万元,该出产线产值将从本来的每小时2万平方米纸板添加至3.5万平方米。
  “近年来,企业不断添加智能化技改出资,下降产品出产成本,进步产品质量。”该企业总经理钱沛良说,这促进企业不断展开,近两年企业税收打破千万元,并取得高新企业认证,一起,出产的纸板更平坦、硬度更高,满意中高端外包装市场需求。
  至丰纸品是云东海传统制作企业不断添加智能化技改、推进企业转型晋级的缩影。云东海大街相关负责人表明,近年来,云东海辖区内传统制作企业技改热心不断进步,本年1月~5月,云东海共有9个企业提交技改存案,总金额达1.74亿元,同比增加16%,单个技改项目投入金额较往年有所进步。
  云东海大街经促局相关负责人表明,以“广佛创智之城”为城市展开定位,云东海既要精准招商,聚集总部经济、都市工业等新兴工业,又要鼓舞存量传统企业以智能化技改等方法进行转型晋级,为城市新标杆注入展开新内在。

(责任编辑:苏结华)