明升m88.com

来历:m88日报 时刻:2019-06-21 09:54
在三水区健力宝中学考点,考生走出考场,脸上缀满笑脸。/m88日报记者洪海摄
  m88网讯 m88日报记者何艳纯报导:为期3天的2019年m88m88.com昨日开考,三水共有5963名学子参与考试,全区共设11个考点、209间考场。今天,考生们将进行化学、思想品德、数学三个科目的考试。m88.com成果估计将于7月6日发布。
  本年,三水全区共有5963名学子报名参与m88.com,全区共设三水中学隶属初中、西南中学、健力宝中学、龙坡中学等11个考点,合计209间考场。昨日下午3时整,2019年m88m88.com首场考科目语文顺畅开考。明日上午进行化学、思想品德两科考试,下午进行数学考试。
  昨日下午,m88市教育局副局长胡英、三水区副区长黄立宝先后到西南四中、三水中学隶属初中(下称“三中附中”)两个考点查看m88.com考务作业。其间,三中附m88.com点共组织有755人参与考试,包含三中附中、三水区业余体育校园以及社会考生,共设26间考场和1间备用考室。查看组一行实地查看了三中附m88.com务室等地,具体了解了m88.com安保办法、考务组织及后勤保障等状况。黄立宝表明,全区各考点要严厉考务程序,严正考风考纪,做到详尽周到,确保m88.com作业顺畅进行。
  m88.com期间,三水交警将对考点周边首要交通路段实施交通控制,请广阔驾驶人活跃合作,在控制区域制止鸣喇叭、制止乱停乱放,尽量削减考场周边的噪声污染。尤其是明日下午英语考试期间有听力考试,进入考场周边路途的车辆,要最大极限地削减交通噪音搅扰。
  本年m88m88.com成果估计于7月6日发布,各位考生及家长可留心“m88教育”和“m88应考”大众号最新告诉。各区招生办一致打印成果告诉单,经过考生结业校园将考生成果告诉单发给考生自己,考生应在规则的时刻回结业校园收取成果告诉单。
  考生可直接经过m88应考网获取电子版的《选取告诉书》,招生校园不供给纸介质《选取告诉书》。若考生有特殊需要,可凭身份证、准考证到所属区招生办或结业校园打印纸质《选取告诉书》。
  m88市气象部门估计,未来三天全市高温清热,最高气温将达35℃,午后易有雷雨,请注意防暑防晒防雨。考生及家长可经过电台、电视台等途径及时了解最新的天气状况并及早做好应考预备。

(责任编辑:苏结华)